Пышное тесто – мечта любой хозяйки, занимающейся выпечкой. Кто-то считает, что все зависит от качества дрожжей, другие уверяют, что от молока.
Если собрались испечь булочки с творогом и изюмом, то попробуйте замешать тесто на молоке.
В глубокой миске смешиваем молоко и сухие дрожжи.
Добавляем щепотку соли, 4 столовые ложки сахара и опять все перемешиваем.
Добавляем растительное масло и две столовые ложки меда. Затем муку и снова все перемешиваем.
Хорошенько вымесив тесто, накройте его и оставьте в покое на 1 час.
Занимаемся начинкой. Смешиваем творог с 3 столовыми ложками сахара.
Добавляем ванильный сахар, сливочное масло и снова все вымешиваем.
Раскатываем тесто, наносим ровным слоем творожную начинку, а поверх рассыпаем изюм.
Сворачиваем тесто в рулет, режем на части и выкладываем готовые булочки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!