Достаточно убрать из рецепта всего один продукт — и любимое блюдо приобретет совершенно новый вкус.
Этот ингредиент лишает сельдь под шубой легкости и воздушности. Стоит только попробовать его убрать — и разница станет очевидной.
Опытные кулинары предлагают убрать из рецепта картофель.
Чтобы не обеднять любимое блюдо, повара добавляют вместо этого ингредиента тертое яйцо, а сверху посыпают грецкими орехами. Но второй продукт можно использовать по вкусу.
Без ненавязчивой пикантности сельдь под шубой просто не может существовать. Поэтому репчатый лук – это обязательный продукт.
Однако перебарщивать с ними нельзя. В данном случае приветствуется скромность. Небольшую луковицу можно нарезать кольцами, которые сделают блюдо более аппетитным на вид.
Майонезом тоже не стоит увлекаться. Если салат будет буквально «плавать» в соусе, то никакого другого вкуса за ним не получится почувствовать.