Одна добавка превратит простые бутерброды со шпротами в ресторанную закуску: кулинарная хитрость

30.11.2023 11:58

Многим людям нравятся бутерброды со шпротами.

Это простая в приготовлении закуска является вполне аппетитной и сытной.

Вот только блюдо не отличается изысканностью. Кроме того, явно не хватает тонкого вкуса и нежности.

К счастью, простая домашняя закуска без проблем превращается в блюдо ресторанного уровня.

Главное - использовать не только хлеб и рыбу. Нужна намазка.

шпроты
Фото: Pixabay

Секретная добавка, улучшающая бутерброды со шпротами

Преобразить популярную закуску можно с помощью массы, состоящей из яиц и майонеза, передают ТУТ НОВОСТИ.

Сперва нужно сварить яйца. Продолжительность процедуры должна составить 10 минут.

Сваренный продукт следует избавить от скорлупы и измельчить. Использовать нужно ту сторону тёрки, на которой располагаются мелкие отверстия.

Яичный компонент следует переложить в глубокую ёмкость и заправить майонезом.

При желании можно использовать ещё один ингредиент - чеснок: он явно сделает блюдо более пикантным.

Намажьте приготовленную пасту на разогретые на сковороде плоские куски хлеба. После этого останется лишь положить шпроты.

На выходе получится идеальная закуска, которая по своим вкусовым качествам ничуть не уступает блюдам, подаваемым в ресторанах.

Автор: Курчев Антон Заместитель главного редактора