Оладьи из брокколи и кабачков

25.08.2017 08:27

Очень аппетитные и ароматные оладьи можно испечь из брокколи и кабачков.

Ингредиенты:

200 г – кабачки,

100 г – брокколи,

3 шт.  – яйца,

Белновости
Фото: © Белновости

3 ст.л. – рисовая мука,

укроп.

Кабачки натираем на терке и  удаляем лишнюю влагу. Брокколи и укроп мелко нарезаем.

Укроп порубите.

В миске взбиваем яйца и добавляем брокколи, кабачки, большую часть укропа. хорошо перемешиваем, добавляя рисовую муку.

Обжариваем оладьи на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса