Намазку из сливочного масла можно хранить в холодильнике три недели.
Многие любят пить чай с бутербродами. Иногда это может быть обычный батон с маслом.
Со временем такой вариант надоедает, поэтому есть вариант, как улучшить привычную закуску.
Простые ингредиенты помогут превратить сливочное масло в венец кулинарного творчества. Даже в ресторане такое угощение не подадут.
На 200 г сливочного масла нужно взять:
1. Масло нужно предварительно достать из холодильника и подержать при комнатной температуре. Оно должно стать мягким.
2. Мелко нарезать оливки, укроп, цедру. Эти ингредиенты и лимонный сок смешать с маслом.
3. Далее остается посолить и можно дегустировать. Если часть масла останется, его можно убрать в морозилку и хранить 2-3 недели.