Почему блинчики с мясом всегда сочные внутри, а у других хозяек так не получается: раскрыт секрет

26.11.2021 04:30
Обновлено: 07.04.2023 13:03

Блинчики с мясом получаются вкусными, если начинка удается сочной. А чтобы не пересушить мясо, нужно знать несколько кулинарных секретов.

Для приготовления потребуются

  • фарш (желательно ассорти);
  • лук репчатый;
  • готовые блинчики.

Как готовить

Не будем рассказывать, как правильно печь блины, а сразу приступим к «приготовлению» мясной начинки.

Для этого выкладываем фарш на разогретую сковороду и добавляем немного воды. Так фарш сохранит свои соки и не пережарится.

Мясо готовится 20 минут. Затем нужно добавить к нему натертый на мелкой терке лук вместе с выделившимся соком.

Все это время нужно следить за тем, чтобы на дне сковороды оставалось немного жидкости.

Блины Мясо
Фото: Pixabay

Тушим смесь 15 минут под крышкой, периодически перемешивая.

Важно, чтобы мясо не начало зажариваться, иначе начинка получится сухой.

Затем останется только нафаршировать блины мясом и обжарить их на сливочном масле.

К столу такие блины подают с топленым маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Для приготовления потребуются
  2. Как готовить