Это блюдо разнообразит повседневное меню, а также украсит праздничный стол.
Но его приготовление требует сил и времени. Кроме того, нужно знать хитрости, которые помогают делать блюдо действительно аппетитным.
Особое внимание нужно уделить начинке.
Фарш в голубцах обязательно должен быть сочным и нежным.
Готовить фарш желательно самостоятельно из мяса. Продукт должен быть хорошо прокручен через мясорубку. Процедуру желательно проделать несколько раз.
Также для сочности следует добавить лук. Его нужно разрезать на дольки и тоже пропустить через мясорубку.
В фарш можно добавить специи для вкуса.
После этого продукт надо отбить руками несколько раз, чтобы размягчить его.
Можно добавить в массу взбитый яичный белок. Он придаст нежности и пышности.
Как отмечают опытные кулинары, куриный или говяжий фарш можно сделать более сочным, если добавить в него немного сливок.