Приготовить пышный омлет на сковороде не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Секреты приготовления пышного омлета рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Во-первых, важно соблюдать пропорции. На одно крупное яйцо нужно брать две столовые ложки молока.
Во-вторых, не стоит взбивать яично-молочную смесь в блендере, нет ничего лучше старого доброго венчика.
В-третьих, используйте маленькую или среднюю сковородку, так смеси будет некуда растечься.
В-четвертых, сковородку необходимо хорошо прогреть, иначе все ваши усилия будут напрасными.
Также во время приготовления омлета ни в коем случае нельзя снимать со сковородки крышку.
Ранее эксперт рассказала, как приготовить знаменитый салат для похудения из свеклы и капусты.