Почему не получается пышный омлет на сковороде: 5 секретов приготовления

14.05.2024 21:23

Приготовить пышный омлет на сковороде не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Секреты приготовления пышного омлета рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.

Как приготовить пышный омлет на сковороде

Во-первых, важно соблюдать пропорции. На одно крупное яйцо нужно брать две столовые ложки молока.

Во-вторых, не стоит взбивать яично-молочную смесь в блендере, нет ничего лучше старого доброго венчика.

В-третьих, используйте маленькую или среднюю сковородку, так смеси будет некуда растечься.

Фото: © Белновости

В-четвертых, сковородку необходимо хорошо прогреть, иначе все ваши усилия будут напрасными.

Также во время приготовления омлета ни в коем случае нельзя снимать со сковородки крышку.

Ранее эксперт рассказала, как приготовить знаменитый салат для похудения из свеклы и капусты.

Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости