Оладьи для многих являются привычным завтраком, поскольку их несложно приготовить.
Достаточно использовать всего несколько простых и доступных ингредиентов для того, чтобы угостить членов семьи достойным и вкусным блюдом.
Однако порой не получается приготовить пышные оладьи, которые считаются идеальными.
Дело в том, что не все хозяйки правильно работают с тестом.
Если вы готовите оладьи, то от интенсивного взбивания и смешивания компонентов придется отказаться. В противном случае оладьи выйдут слишком тонкими и не очень вкусными.
Активная "работа" венчиком допускается лишь при приготовлении блинчиков.
Для оладий же требуется просто смешать компоненты до однородного состояния. Не стоит переживать из-за появления комочков. Это считается абсолютно нормальным явлением.
К тому же, комочки никак не отразятся на качестве готового блюда.
Также стоит помнить, что не стоит ориентироваться на слишком крупный размер оладий. При таком подходе они просто не пропекутся.