Опытные хозяйки всегда держат этот ингредиент про запас.
Некоторые считают, что вкусно питаться можно только в ресторанах. На самом деле каждый кулинар может приготовить настоящий шедевр.
Всего один ингредиент сделает и мясное блюдо, и выпечку в 3 раза вкуснее. Хитрость активно используют кулинары в странах Азии.
Во многих рецептах у них присутствует кунжутное масло. Этот ингредиент дополняет и супы, и салаты, и пасты, и фарш.
С кунжутным маслом и выпечка приобретает особый аромат. Для этого достаточно смазать тесто.
Этот продукт всегда под рукой у кулинаров. Сразу закупают несколько баночек, но размещают их подальше от источников тепла (батарей, бытовой техники и т. д.).
Правильные условия хранения уберегут от выветривания запаха кунжутного масла, ведь в нем и есть главная изюминка продукта. Без нее мясные блюда, выпечка и другие угощения не приобретут особый вкус и аромат.