Бутерброды всегда будут оставаться одним из наиболее востребованных типов блюд.
С их помощью можно отлично утолить голод, если не хочется готовить что-то более сытное и сложное.
Бутерброды не стыдно поставить на праздничный стол, чтобы гости могли насладиться отменными закусками.
Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии и готовки повар Юлия Архипова советует обратить внимание на простой и достойный рецепт.
- четверть килограмма батона;
- четыре томата средних размеров;
- триста граммов твердого сыра;
- пара ложек майонеза.
Батон можно брать любой, но многие выбирают багет по причине его привлекательного внешнего вида и удобства в использовании.
Сначала нужно разделить хлебо-булочное изделие на кусочки.
После можно подержать батон минут 7 при 180 градусах духовки. Так получится намного вкуснее. Далее измельчаем сыр на терке и соединяем с майонезом. Можно добавить немного соли. Перемешиваем и выкладываем слоем на батон.
После кладем по кружку помидоров. Простые и вкусные бутерброды готовы.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить мороженое из кокосового молока, использовав всего три ингредиента.