Домашние рогалики всегда получаются вкусные, они чудо как хороши и аппетитны.
Рогалики готовить очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается и разлетается за 5 минут.
Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.
Для начинки используйте повидло и сахарную пудру для посыпки.
Перетрите масло с сахаром, после чего добавьте творог. Взбейте яйца, сметану, ванилин и разрыхлитель. Все смешайте. В тесто частями добавляйте муку и замесите его.
Полученное тесто раскатайте в пласт на столе и начинайте вырезать из него треугольнички.
На каждый такой треугольник положите небольшой кусочек повидла, если нравится, то можно использовать мармелад. Сверните треугольнички трубочкой.
Выпекайте рогалики в духовке примерно 25 минут. Температура не должна превышать 180 °С. За 2-3 минуты до готовности посыпьте рогалик сахаром. А когда достанете из духовки – сахарной пудрой.