В качестве основной закуски предлагается попробовать приготовить рагу из говядины с сухофруктами.
Ингредиенты:
1 кг – говядина,
2 шт. – морковь,
100 г – курага,
100 г – чернослив,
100 г – изюм,
2 шт. – стебель сельдерея,
2 шт. – апельсин,
2 шт. – картофель,
1 шт. – репа,
1 шт. – цукини,
2 шт. – лук,
150 мл – красное вино,
зелень,
специи и соль.
Нарезанную говядину обжариваем на сковороде с оливковым маслом в течение 7 минут.
Овощи готовим в казане с добавлением вина до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем в казан добавляем говядину вместе с бульоном, черносливом, курагой, изюмом. Сюда же вносим зелень, специи и фрукты. Готовим около 2 часов. Приятного аппетита!