Классический рецепт сырников, сколько не переделывай, а все равно ничего более вкусного изобрести уже не получится.
Поэтому хозяйки, которые пробовали рецепты на манке и других заменителях муки или яиц, возвращаются к тому, что проверено временем.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, что нужно для идеального теста для сырников.
1. Отделите яичные желтки и смешайте их с творогом в однородную массу.
2. В готовую массу добавьте муку, сахар, щепотку соли и ванилин.
3. Тесто требуется вымешивать до растворения комков.
4. Оно не должно быть липким или сухим.
Дальше самое простое – останется сформировать сырники и обжарить их на растительном масле на среднем огне.
Также не забывайте, что сырники можно запекать в духовке. Приятного аппетита!