Если кому-то кажется, что нет такого рецепта омлета, который может удивить, то настало время приготовить омлет с пивом, редисом и томатами.
Набор ингредиентов невероятный, но от того и вкус блюда кажется незабываемым.
Моем редис, отрезаем хвостики и нарезаем тонкой соломкой. Перец очищаем от семян, тонко нарезаем, помидоры режем тонкими кружочками.
Репчатый лук нужно мелко нарезать, а зелень порубить.
Первым на разогретую сковороду отправляем редис. Обжариваем 3-5 секунд и добавляем перец, томаты и перемешиваем.
Через минуту к овощам добавляем лук и убавляем огонь до минимума, обжаривая овощи 2-3 минуты.
Тем временем взбиваем яйца, добавляем молоко, пиво, перец и соль по вкусу, перемешиваем и выливаем смесь на сковороду.
Равномерно распределяем в ней овощи, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне.
Перед подачей к столу посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!