Свежая рыба и спелый авокадо творят настоящие чудеса, которые обязательно оценят гости праздничного застолья.
Удачное сочетание продуктов дает не только отменный вкус. Такое блюдо еще и полезно: много белка, витаминов, кальция и магния.
В предпраздничные дни забот и так хватает. Рулетики с красной рыбой и авокадо – простое блюдо, которое не заберет много времени.
Продукты:
1. Рыбу нарезают тонкими слайсами. Авокадо освобождают от кожуры и извлекают косточку, а затем разминают мякоть вилкой.
2. Огурец и сыр натирают на крупной терке, а затем смешивают с авокадо. Ингредиенты тщательно перемешивают.
3. На рыбу кладут начинку, а затем сворачивают в рулет. Закуску перед подачей украшают зеленью.
Для приготовления рулетов подойдет форель, семга или лосось. А чтобы выбрать спелое авокадо, нужно слегка надавить пальцем на кожуру. Если останется вмятина, значит, плод вызрел.