Одной из вариаций салата «Цезарь» является салат из пекинской капусты с куриной грудкой. В нем обычный салат заменен пекинскую капусту.
Ингредиенты:
0,5 шт. – пекинская капуста,
200 г – куриная грудка,
1 шт. – яйцо,
1 шт. – помидор,
0,5 шт.- лимон,
1 ст.л. – оливковое масло,
сухарики,
кунжут.
Яйцо отвариваем вкрутую, а куриную грудку - до готовности.
Затем яйцо и куриную грудку нарезаем достаточно крупными кусками. Листья пекинской капусты нарываем на небольшие кусочки и выкладываем на дно плоской тарелки.я
Сверху выкладываем яйцо, помидор и курицу. По желанию выкладываем домашние или покупные сухарики.
Сбрызгиваем салат соком половины лимона. Добавляем оливковое масло и присыпаем кунжутными семечками. Приятного аппетита!