Вы любите салат с крабовыми палочками? Вероятно, что ответ будет «да».
Действительно, крабовый салат – очень сочный и яркий. Он всегда получается вкусным и его можно подавать даже на праздники.
Есть проверенный рецепт нежного и аппетитного салата с крабовыми палочками и ароматными гренками.
Простой и вкусный салат, приготовленный по этому рецепту, наверняка понравится не только детям, но и взрослым.
Такой салат однозначно запомнится, им можно смело дополнять праздничный стол.
Для начала готовятся гренки. Для этого можно взять несколько ломтиков черного хлеба. Ломтики хлеба нарезаются небольшими кубиками и обжариваются на медленном огне на сливочном масле.
Раздавленный чеснок добавляется к хлебу на сковородку и обжаривается, чтобы придать хлебным гренкам неповторимый аромат.
Куриные яйца (2 шт.) отвариваются вкрутую. Помидор (1 шт.) нарезается мелкими кубиками, крабовые палочки – крупными.
В салатницу или миску для смешивания кладем крабовые палочки, помидоры и консервированную кукурузу – жидкость из банки сливается.
Добавляются в салат яйца и зелень. Ингредиенты солятся, перчатся и заправляются майонезом.
Чубчик чеснока, перетертый с солью в пасту, также отправляется в салат. Ингредиенты тщательно перемешиваются.
Салат выкладывается на блюдо, украшается крабовыми палочками и ароматными гренками.