Этот салат прекрасно дополнит как рыбу, так и курицу, и свинину, и говядину, и блюдо из других видов мяса.
За зиму многим надоедают тяжелые салаты, в которых не последнюю роль играет майонез. Весной появляется желание поставить на стол что-нибудь легкое, сочное и свежее.
В салате «Весенний» обычные огурцы и помидоры превращаются в блюдо ресторанного уровня. Угощение можно ставить хоть на праздничный стол, хоть приготовить к обычному ужину.
Секрет блюда кроется в пикантной, но простой заправке, которая доступна каждому кулинару.
Овощная часть продуктов состоит из:
Для приготовления заправки понадобятся:
Очень простой процесс готовки.
1. Овощи моют, режут любым удобным способом.
2. Компоненты для соуса смешивают.
3. Заправляют овощи, перемешивают и подают к ужину.