Сальса из ананаса и манго

30.08.2017 09:23

Очень вкусный соус получается из сочных фруктов, который станет незаменимой добавкой к мясным блюдам.

Ингредиенты:

0,5 шт.  – ананас,

1 шт. – манго,

2 шт. – перец  халапеньо,

Белновости
Фото: © Белновости

2 шт. – лук-порей,

3 ст.л. – измельченная  кинза,

3 ст.л. – сок лимона,

2 ст.л. – мед,

соль и специи.

Мякоть ананаса и манго  нарезаем маленькими кубиками. Лук-порей мелко нарубаем.

Ананас и перчики халапеньо смазываем небольшим количеством оливкового масла. Обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. В миске смешайте манго, красный лук, зеленый лук, кинзу и заправляем лимонным соком, оливковым маслом и медом.

Добавляем кусочки ананаса и халапеньо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса