Многие гурманы предпочитают винегрету более калорийные и яркие по вкусу салаты. Например, оливье или «Мимозу».
Однако превратить в кулинарный шедевр можно даже простую закуску из свёклы, картофеля и моркови.
Достаточно, чтобы в винегрете оказалась одна простая добавка - и обычный салат превратится в шикарное кулинарное творение.
Домочадцы останутся в восторге, а гости будут просить поделиться секретом такого вкусного блюда.
Заметно улучшить вкус стандартного салата поможет молоко.
Достаточно лишь одной столовой ложки этого напитка, чтобы винегрет стал очень аппетитным.
Но есть важный нюанс: добавлять в блюдо нужно не простое, а сладкое молоко.
Подобный напиток вряд ли найдётся в продаже. Да и зачем искать, если продукт можно подсластить самостоятельно?
Достаточно лишь добавить в молоко сахарный песок. Хватит пары щепоток сладкого ингредиента на одну столовую ложку напитка.
Возможно, некоторые гурманы посчитают, что молочно-сахарная добавка никак не может сделать винегрет более вкусным. Но достаточно попробовать такой «улучшенный» салат, чтобы убедиться в эффективности ингредиента.