Секрет приготовления тушеной капусты: ингредиент, который придаст блюду особый вкус

14.07.2022 18:54

Капуста – питательный и доступный овощ, который многие выращивают на своих участках. 

Из него готовят множество вкуснейших блюд. Например, популярностью пользуется тушеная капуста. 

Есть несколько нюансов приготовления блюда, благодаря которому оно раскроется в ином вкусе и подарит незабываемое гастрономическое удовольствие. 

Есть один секретный ингредиент, который позволит насладиться любимым блюдом по-новому. Тушеная капуста приобретает незабываемый особенный вкус благодаря семенам укропа. 

Чтобы блюдо получилось идеальным, опытные кулинары рекомендуют придерживаться нескольких нюансов приготовления:

Капуста
Фото: © Белновости

1. Овощ шинкуют не слишком крупно, но и не мельчат. 

2. Масло для блюда обжаривают в небольшом количестве растительного масла. 

3. Если блюдо получилось кисловатым, то вместо томатной пасты добавляют томатный сок. 

4. Солят блюдо примерно за десять минут до завершения готовки. 
 

Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса