Особенность рецепта заключается в одном ингредиенте, который обеспечивает великолепный вкус, цвет мяса и корочку, сохраняет сок.
Так готовить можно куриные крылышки или голень – блюдо не будет сухим.
Ингредиенты:
1. Начинают с подготовки мяса: моют, делят на части. Лучше резать крылышки по суставам, так намного легче.
2. Крылышки кладут в емкость и заливают соевым соусом. Перемешивают и на 20 минут оставляют мариноваться.
3. Затем крылышки перекладывают на сухую разогретую сковороду.
4. Первый этап жарки занимает не более 5 минут. При этом следует не забывать переворачивать мясо.
5. Далее в сковороду заливают газировку. Крылышки продолжают переворачивать, а готовка после добавления Coca-Cola занимает 25 минут.