Приготовить слоеное тесто для "Наполеона" можно всего за 5 минут, если воспользоваться этим рецептом.
Выкладываем творог в миску, он должен быть сухой и рассыпчатый, добавляем сливочное масло, щепотку соли и 1/3 часть ч. л. соды, после чего все перемешиваем до однородной массы.
Просеиваем через сито в миску муку и замешиваем тесто.
Тесто должно получиться мягким и не липнуть, после чего убираем его в холодильник на 30 минут, завернув в полиэтиленовый пакет.
Чтобы приготовить крем, ставим кастрюлю с молоком на плиту и в это время обжариваем муку до кремового цвета.
После чего добавляем ванилин, щепотку соли, сахар и все перемешиваем.
Затем вбиваем и яйца и перемешиваем смесь до однородного состояния, а когда молоко закипит, добавляем его в готовую смесь и перемешиваем.
Ставим на огонь и доводим до загустения, накрываем и оставляем остывать.
После смешиваем сливочное масло с вареным сгущенным молоком и взбиваем эту смесь миксером.
Затем останется разделить тесто на части и раскатать тонкие коржи.
Выпекаем их в духовке, разогретой до 200 градусов, 4-5 минут.
Смазываем коржи кремом и собираем торт, обсыпаем крошкой и убираем в холодильник, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!