Этот рецепт позволяет приготовить невероятно ароматный соус к любому мясу за несколько минут.
Этот соус отлично подходит к шашлыку и жареному мясу. Кроме того, некоторые кулинары используют его в качестве маринада.
Ингредиенты:
1. Для соединения ингредиентов используют блендер. Для начала в чашу кладут болгарский перец (очищенный), затем черед за петрушкой, кинзой, базиликом.
2. Следом добавляют специи – перец чили, орегано, черный перец.
3. Затем кладут чеснок, помидоры, вливают масло, уксус и соус. Смешивают ингредиенты до однородности и отправляют настояться в холодильник на 15-20 минут.
Уже по списку ингредиентов видно, что соус очень ароматный и вкусный. Некоторые кулинары считают его лучшей добавкой к шашлыку или запеченному мясу.