Далеко не все молодые хозяйки умеют готовить самостоятельно вкусные пельмени.
Многие предпочитают ограничиться покупным вариантом, который можно приготовить на скорую руку.
Однако такие пельмени не смогут конкурировать с качественными домашними пельменями, которые готовятся с любовью.
Важно не только приготовить вкусное тонкое тесто, но и правильно подойти к приготовлению фарша.
Многие хозяйки при приготовлении фарша для любого блюда по привычке добавляют куриное яйцо. Но вот в пельменях этот ингредиент будет совершенно лишним.
Яйцо должно "склеивать" компоненты между собой, а ведь в этом нет никакой необходимости. Тесто будет "держать" фарш и без "посторонней помощи".
Также не стоит забывать о том, что из-за добавления куриного яйца мясо может выйти жестковатым. Поэтому от этого компонента будет правильнее отказаться.
Опытные кулинары знают о том, что приготовление фарша для пельменей является весьма простым процессом, ведь нам потребуется минимум ингредиентов.
Сначала стоит выбрать хорошее мясо. Остановить свой выбор стоит на охлажденном варианте.
Также стоит ввести небольшое количество сала для сочности.
Дело осталось за малым - ввести репчатый лук, соль и черный перец. Данных ингредиентов будет достаточно для приготовления идеальных домашних пельменей.