Когда хочется рыбного супа, но лень размораживать, разделывать и иначе возиться с рыбой, можно воспользоваться рыбными консервами.
Суп в этом случае получается ничем не хуже, как если бы готовили из свежей тушки или размороженной. Лучше использовать консервы из крупной рыбы.
Количество ингредиентов представлено из расчета приготовления супа в двухлитровой кастрюле.
Набираем воду, доводим до кипения и забрасываем в нее нарезанную кубиками картошку.
В это время чистим и мелко нарезаем морковь и лук, пассеруем и добавляем в будущий суп.
Когда картошка будет готова, откройте банку консервы и переложите в суп рыбу вместе с маслом.
Если куски очень большие, их можно предварительно нарезать.
В конце добавьте плавленый сырок, который нужно натереть на крупной терке, а также соль, перец и свежую зелень.
Приятного аппетита!