В качестве первого блюда можно порекомендовать сытный сырный суп по-французски.
Ингредиенты:
500 г – куриное филе,
400 г – картофель,
200 г – плавленый сыр,
50 г – сливочное масло,
200 г – морковь,
1 шт. – лук,
соль, перец, зелень.
Куриное филе отвариваем в 3 литрах воды. Солим и перчим. После 20 минут варки мясо удаляем из кастрюли.
Нарезаем картофель, морковь, лук. Мясо также нарезаем небольшими кусочками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.
Вносим в кипящий бульон картофель. Лук и морковь немного зажариваем и также добавляем в бульон. Туда же отправляем и мясо. В конце добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.
Разливаем порционно и украшаем зеленью. Приятного аппетита!