Сырный суп по-французски

07.03.2018 08:48

В качестве первого блюда можно порекомендовать сытный сырный суп по-французски.

Ингредиенты:

500 г –  куриное филе,

400 г – картофель,

200 г – плавленый сыр,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – сливочное масло,

200 г – морковь,

1 шт. – лук,

соль, перец, зелень.

Куриное филе отвариваем в 3 литрах воды. Солим и перчим. После 20 минут варки мясо удаляем из кастрюли.

Нарезаем картофель, морковь, лук. Мясо также нарезаем небольшими кусочками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

Вносим в кипящий бульон картофель. Лук и морковь немного зажариваем и также добавляем в бульон. Туда же отправляем и мясо. В конце добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем.

Разливаем порционно и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса