Сырный суп по-французски с плавленым сыром

31.03.2018 10:39

Разнообразить рацион первых блюд можно оригинальным супом с плавленым сыром.

Ингредиенты:

500 г – индейка,

200 г – плавленый сыр,

100 г – лук,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г – морковь,

400 г – картофель,

соль, зелень, специи.

В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо индейки. В полученный бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, лук, натертую морковь. Также вносим и мелко нарезанное мясо. Плавленый сыр натираем на терке  и добавляем в самом конце готовки.

Перед подачей украшаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса