Такие сырники вы еще не пробовали: рецепт идеального завтрака

03.03.2023 14:14
Обновлено: 14.04.2023 10:57

Чаще для приготовления сырников в качестве начинки хозяйки выбирают сухофрукты, джемы или свежие фрукты.

Этот вариант приятно выделяется на фоне остальных, так как готовить придется со шпинатом, о пользе которого можно не рассказывать.

Для приготовления потребуется:

  • 400 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр шпината;
  • 30-40 гр муки;
  • соль, растительное масло.

Как готовить

Если не шпинат, то можно использовать свежую петрушку с укропом и даже мангольд.

Шпинат нужно помыть, мелко нарезать. Далее смешать с творогом и яйцом.

Добавляем по вкусу соль и в зависимости от влажности творожной массы добавляем муку (больше или меньше), а потом перемешиваем.

Фото: © Белновости

Формируем сырники, панируем в муке, а дальше по обстоятельствам.

Если хотите полезный завтрак, то можно запечь их духовке. Если нет, то сырники жарят на сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Для приготовления потребуется:
  2. Как готовить