Содержание
Чаще для приготовления сырников в качестве начинки хозяйки выбирают сухофрукты, джемы или свежие фрукты.
Этот вариант приятно выделяется на фоне остальных, так как готовить придется со шпинатом, о пользе которого можно не рассказывать.
Если не шпинат, то можно использовать свежую петрушку с укропом и даже мангольд.
Шпинат нужно помыть, мелко нарезать. Далее смешать с творогом и яйцом.
Добавляем по вкусу соль и в зависимости от влажности творожной массы добавляем муку (больше или меньше), а потом перемешиваем.
Формируем сырники, панируем в муке, а дальше по обстоятельствам.
Если хотите полезный завтрак, то можно запечь их духовке. Если нет, то сырники жарят на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!