Содержание
В будние дни многие готовят завтрак второпях, и хорошо, если вообще успевают перекусить перед тем, как бежать на работу.
Но что мешает побаловать себя кулинарными изысками в выходные дни с помощью рецепта творожной запеканки? Для ее приготовления даже мука не понадобится.
Сначала отделите белки от желтков и смешайте желтки с творожной массой.
Затем добавьте йогурт, сахар и крахмал. Перемешайте до однородной массы.
Взбейте белки до плотной пены и смешайте с основной массой, после чего выкладывайте тесто в форму для запекания.
Сверху можно украсить запеканку дроблеными орехами и запечь в разогретой до 160 градусов Цельсия духовке в течение 30-35 минут.
По готовности присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!