Картофель можно готовить различными методами, что влияет на популярность продукта.
На основе этого недорогого овоща всегда можно приготовить что-то вкусное и качественное.
Особое место занимает отварной картофель.
Его приятный вкус отлично подходит к котлетам, мясу, рыбе, птице, печени и к любым другим продуктам.
Поэтому стоит научиться варить овощ так, чтобы все приходили от него в восторг. К примеру, можно обратить внимание на один интересный способ варки, который позволит подать к столу отменный гарнир.
Первым делом вливаем в емкость воду, кипятим и вводим картофель буквально на восемь минут. После в отдельную кастрюлю вливаем молоко со средними показателями жирности и вводим овощ, доведенный до полуготовности. Также можно добавить и пару веточек розмарина для невероятного аромата.
Ближе к финалу варки добавляем соль.
Подавать такой гарнир стоит с небольшим количеством сливочного масла и зеленью. Вкусовые качества картофеля будут восхитительны.