Рецепт любимого десерта из яблок, запеченных в тесте, можно улучшить с помощью всего одного простого ингредиента.
Добавив в тесто растительное масло, можно получить сдобное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Для начала следует взбить яйца в пену. Затем добавить туда сахар и взбивать до тех пор, пока он не растворится.
После этого следует добавить растительное масло, просеять муку, засыпать гашеную соду. Затем тесто замешивают при помощи лопатки движениями сверху вниз, от краев посуды к середине.
Выпекают в форме, дно которой смазано маслом. Подкладывают пергамент, нарезают яблоки и заливают тесто. Выпекают при 180 градусах на протяжении 30-35 минут.
Дверцу духовки следует открывать только после полной готовности шарлотки. Определить это можно по румяному цвету.