Яйца считаются одними из самых питательных и полезных продуктов.
Кроме того, из них можно приготовить массу различных простых блюд.
Именно по этой причине многие мужчины и женщины предпочитают яичницу во время утреннего приема пищи.
Готовка занимает всего несколько минут, но в итоге получается вкусное и сытное угощение, которое идеально сочетается с разными овощами или мясными продуктами.
Но часто во время жарки на яичнице образовывается корочка, которая портит внешний вид блюда.
По этой причине кулинары рекомендуют на сковороду добавлять немного воды и готовить завтрак на слабом огне под крышкой.
Благодаря этим простым манипуляциям можно получить нежное и ароматное блюдо, которое будет выглядеть так, будто его приготовили в ресторане.
Кроме того, как отмечают хозяйки, такая яичница тает во рту и обладает воздушной структурой.