В яичницу добавьте всего одну вещь: блюдо будет таять во рту

22.04.2022 21:12

Яйца считаются одними из самых питательных и полезных продуктов.

Кроме того, из них можно приготовить массу различных простых блюд.

Именно по этой причине многие мужчины и женщины предпочитают яичницу во время утреннего приема пищи.

Готовка занимает всего несколько минут, но в итоге получается вкусное и сытное угощение, которое идеально сочетается с разными овощами или мясными продуктами.

Но часто во время жарки на яичнице образовывается корочка, которая портит внешний вид блюда.

В яичницу добавьте всего одну вещь: блюдо будет таять во рту
Фото: Pixabay

По этой причине кулинары рекомендуют на сковороду добавлять немного воды и готовить завтрак на слабом огне под крышкой. 

Благодаря этим простым манипуляциям можно получить нежное и ароматное блюдо, которое будет выглядеть так, будто его приготовили в ресторане.

Кроме того, как отмечают хозяйки, такая яичница тает во рту и обладает воздушной структурой.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса