Венский вишневый пирог

18.12.2017 09:22

Сладкоежкам обязательно придется по вкусу оригинальный венский вишневый пирог.

Ингредиенты:

200 г – мука,

400 г – вишня (замороженная),

200 г – сливочное масло,

Белновости
Фото: © Белновости

150 г – сахар,

4 шт.  – яйца,

100 г – миндаль,

50 г – мед.

Взбиваем масло с сахаром и медленно добавляем яйца, муку, мед, соль и разрыхлитель.

Переносим тесто в форму для выпечки и сверху украшаем размороженной вишней и резанным миндалем.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса