На новогодний стол принято подавать торты, поскольку это блюдо прочно ассоциируется с праздником.
Однако продукты из кондитерской хоть и вкусные, состав многих может вызывать подозрения.
Известно, что при производстве кондитерской продукции используются химические добавки, что крайне вредно для здоровья. Поэтому ответственные хозяйки пекут десерты самостоятельно.
Для того чтобы торт поразил гостей, стоит не только уделить внимание выпечке коржей, но и детально проработать вопрос крема.
Если вы хотите порадовать домашних вкусным, но простым кремом, то можно приготовить компонент для торта всего из двух продуктов.
Возьмите удобную посуду и соедините всего два продукта - упаковку масла (200-250 граммов) и стандартную банку вареного сгущенного молока. Желательно, чтобы продукты какое-то время постояли на кухне для того, чтобы "согреться" и подтаять.
Затем с помощью миксера стоит довести массу до однородного состояния.
Гаджет средней мощности должен поработать примерно пять минут.
После этим восхитительным кремом обрабатываются коржи. Кондитерское изделие на несколько часов отправляется в холодильник для того, чтобы как следует пропитаться.