Как сделать драники максимально вкусными?
Правильное приготовление самих картофельных оладий - это только половина дела.
Ведь важной частью блюда является и соус.
Обычно в качестве последнего используется только сметана.
Да, получается довольно вкусно. Но блюдо выйдет гораздо более аппетитным, если в кисломолочном продукте окажутся определённые добавки.
Есть ингредиенты, превращающие сметану в невероятно вкусный соус, а всё кушанье - в настоящий кулинарный шедевр.
Рецептом идеального соуса для картофельных оладий поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Растопите на сковороде небольшой кубик сливочного масла.
Отправьте в эту же посуду 300 граммов нарезанного бекона, а спустя минуту - 300 граммов нарезанных шампиньонов.
Когда беконно-грибная смесь дойдёт до готовности, в неё надо добавить 300 миллилитров сметаны.
Получившееся сочетание надо слегка поперчить.
Спустя пару минут тушения соус нужно переложить в какую-нибудь глубокую ёмкость.
Идеальная добавка для драников готова. Вы будете в восторге от такой трапезы.
Ранее эксперт рассказала, как приготовить вкусные голубцы.