В кулинарной книги любой хозяйки есть любимый рецепт приготовления ароматного и сочного яблочного пирога.
Ингредиенты:
250 г – мука пшеничная,
200 г – сахар,
500 г – яблоки,
130 мл – молоко,
4 шт. – яйца.
С помощью миксера взбиваем яйца. Затем постепенно добавляем к ним сахар. Взбиваем вместе еще около 5 минут до пышного состояния. Добавляем молоко, не прекращая взбивать.
Добавляем просеянную муку и готовим тесто.
В застеленную пергаментной бумагой форму выливаем половину теста и выкладываем на него мелко нарезанные яблоки. Затем снова заливаем все тестом.
Шарлотку выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 45 минут. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!