Запеканка на основе творога может стать не только полезным десертом, но и вкусным блюдом к завтраку.
Готовится такое угощение достаточно просто. Однако к пропорциям продуктов необходимо отнестись внимательно, чтобы получить действительно пышное и нежное угощение.
Ингредиенты:
Также можно добавить немного изюма в тесто, чтобы выпечка была более ароматной и аппетитной.
Необходимо взбить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. В отдельной емкости следует взбить белки.
Затем две массы следует соединить и тщательно перемешать. В последнюю очередь добавляется изюм.
Форму для запекания надо застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Тесто необходимо поместить в уже разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается запеканка около 30-40 минут.