Всего один секретный ингредиент - и вкус борща станет как в ресторане

20.02.2022 19:30

Даже опытные хозяйки в ресторане могут быть удивлены тем фактом, что хорошо знакомые блюда приобретают более изысканное звучание.

Дело в том, что профессиональные повара любят экспериментировать над классическими рецептами, внося свой вклад в интерпретацию блюда.

Борщ является настолько популярным супом, что существуют сотни способов его приготовления.

Если вы хотите приготовить его максимально вкусно, то стоит добавить всего один нестандартный компонент.

О каком продукте идет речь

Известно, что различные коренья в основном используются для приготовления бульонов. После того как они отдадут супу все витамины и оттенки вкуса, от них принято избавляться.

борщ
Фото: Pixabay

Однако порой такой подход станет не лучшим решением.

Попробуйте вместе с традиционной зажаркой приготовить и измельченный корень пастернака. Также его называют корнем петрушки.

Он невероятно вкусный и полезный.

К тому же, он отлично "смотрится" в борще.

Корень пастернака лишь добавит необычную нотку в привычный суп, поэтому не стоит бояться кулинарных экспериментов.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса