Даже опытные хозяйки в ресторане могут быть удивлены тем фактом, что хорошо знакомые блюда приобретают более изысканное звучание.
Дело в том, что профессиональные повара любят экспериментировать над классическими рецептами, внося свой вклад в интерпретацию блюда.
Борщ является настолько популярным супом, что существуют сотни способов его приготовления.
Если вы хотите приготовить его максимально вкусно, то стоит добавить всего один нестандартный компонент.
Известно, что различные коренья в основном используются для приготовления бульонов. После того как они отдадут супу все витамины и оттенки вкуса, от них принято избавляться.
Однако порой такой подход станет не лучшим решением.
Попробуйте вместе с традиционной зажаркой приготовить и измельченный корень пастернака. Также его называют корнем петрушки.
Он невероятно вкусный и полезный.
К тому же, он отлично "смотрится" в борще.
Корень пастернака лишь добавит необычную нотку в привычный суп, поэтому не стоит бояться кулинарных экспериментов.