Занимаясь приготовлением бульона, каждая хозяйка прекрасно понимает, что этот процесс отнимает много времени.
Мясо варится всегда долго, поэтому на приготовление приходится тратить больше времени. Но, если добавить кожуру от банана, можно изменить все.
Шкурка банана в кастрюле с мясом помогает ему быстрее развариваться.
Подобный эффект точно будет вызывать вопросы и споры. А почему бы не попробовать? Конечно, от кожуры банана предварительно стоит отрезать нижнюю часть и хорошо промыть.
Благодаря кожуре банана мясо будет быстрее развариваться, что значительно ускоряет приготовление бульона. Также мясо станет более мягким, сочным и душистым.
Такой прием можно использовать для свинины и говядины. Мясо курицы варить с кожурой банана особого смысла нет, так как результат практически не будет заметен.
Можно обратиться к привычной схеме, она подходит для говядины, свинины, баранины и козлятины. Технология:
Секрет прост: маринованное мясо быстрее доходит до полной готовности.