Если непосвященному человеку сказать о том, что в котлеты можно добавлять корицу, творог и сахар, то он решит, что здесь какая-то ошибка.
Данные компоненты больше напоминают составляющие десерта.
Однако эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова отмечает, что это вполне известные секреты по улучшению качества котлет.
Щепотку данной пряности можно смело вводить в состав свиного котлетного фарша. В таком случае блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.
Это универсальный секрет, поэтому вводить сахар можно в любые виды фарша. В первую очередь он сделает мясо намного вкуснее.
Вторая роль сахара заключается в том, чтобы придать котлетам невероятную корочку.
Его вводят в состав куриных котлет. В результате блюдо получается пышным, сочным и аппетитным. Однако при использовании творога хлеб вводить не нужно.
Творог берут со средними показателями жирности.