Содержание
Блинчики получатся мягкими и нежными, если добавить один простой ингредиент.
При этом все компоненты теста должны быть комнатной температуры. Исключением является вода, тут должен быть кипяток.
Для начала яйца с солью и сахаром необходимо взбить венчиком. После следует влить молоко.
Муку надо предварительно просеять, а только после этого добавить в смесь.
Сразу после муки можно добавлять кипяток в тесто.
В последнюю очередь вливается в массу растительное масло.
Все нужно тщательно вымешать. Жарить блинчики надо на разогретой сковороде, которую предварительно смазали маслом.
В тонкие блинчики можно завернуть любую начинку. Например, сыр, грибы или колбасу. Также можно подавать вместе со сметаной, вареньем или сгущенкой.