Все знают о том, что секрет идеально вкусного шашлыка кроется в маринаде.
Его приготовить несложно, однако существует большое количество рецептов, которые состоят из разных ингредиентов.
Благодаря различным комбинациям можно смягчить мясо и сделать его более вкусным.
Опытные повара прекрасно знают о том, что сахар может выполнить функцию натурального "усилителя вкуса". Если ввести небольшое количества вещества в состав маринада, то мясо выйдет более нежным, ароматным и вкусным.
К тому же, с помощью сахара можно нейтрализовать возможную кислинку, которая появляется в результате добавления уксуса.
Отказываться от него не стоит, ведь благодаря этому продукту шашлыки потом тают во рту.
Стоит помнить о том, что продукт не вводится к основной массе, так как существует определенное правило.
Для начала уксус стоит разбавить водой и только потом добавлять сахар.
На 4 столовые ложки уксуса стоит брать 1 чайную ложку сахара. Этого количества будет вполне достаточно для получения нужного результата.