Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление блюда:
Фарш выложить в миску, размять руками. Батон замочить на 10 минут в молоке, отжать и добавить к фаршу. Лук очистить, очень мелко нарезать и тоже добавить к фаршу. Вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошенько все перемешать.
Сыр порезать брусочками. Сформировать из фарша лепешки, в центр каждой положить брусочек сыра, соединить края. Лепешке придать овальную форму.
Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле. В конце жарки добавьте в сковородку немного воды, накройте крышкой и потушите 5-7 минут. Подавайте блюдо горячим.
Зразы готовы. Приятного аппетита!
Фото из открытых источников