В Минск приходит новая традиция угощать свежим печеньем. Настоящие американские Cookies, который уже более 30 лет изготавливают по секретному рецепту, будут выпекать в белорусской столице. Всех гостей встретят свежеиспеченными Cookies – печеньем с шоколадной крошкой.
Знаменитая выпечка «пропишется» у нас в декабре, когда откроется гостиница DoubleTree by Hilton. Печенье будут выпекать ежедневно по утрам – и в будни, и в праздники. Во всех отелях сети неизменно следуют фирменным стандартам приготовления Cookies, поэтому форма, размер и вкус печенья в Минске будут такими же, как и в других городах мира.
Для приготовления Cookies используют смесь овсяной и пшеничной муки, коричневый сахар, грецкие орехи и шоколадные капли. Точные пропорции ингредиентов засекречены, но известно, что настоящее печенье DoubleTree by Hilton весит примерно 60 граммов, содержит около двух десятков кусочков шоколада, имеет хрустящую корочку, а внутри – мягкое и нежное. Этот рецепт разработали в 1986 году в Соединенных Штатах. С тех пор Cookies стали символом бренда: теплое печенье предлагают гостям при регистрации в каждом из 466 отелей по всему миру.