Многие люди заваривают кофе самостоятельно с помощью турки или френч-пресса.
Но это не означает, что не получится приготовить столь же восхитительный напиток, какой мы можем попробовать в кофейне.
Если вы ценитель "молочного" кофе, то стоит отказаться от традиционных сливок и молока в пользу растительных аналогов. В первую очередь это решение будет полезным для здоровья.
Вторая причина кроется в том, что у каждой разновидности растительного молока свой неповторимый вкус. Благодаря этому кофе будет тоже постоянно разным и интересным.
Можно смело сказать, что такой кофе удивит многих своим необычным вкусом. Напиток будет идеален для лета, когда нам хочется одновременно и взбодриться, и освежиться.
Одного листочка на кружку будет вполне достаточно.
Любой опытный гурман подтвердит, что щепотка морской соли сделает вкус любого кофе более богатым. Поэтому стоит попробовать данную простую хитрость.
Эту пряность редко используют при приготовлении кофе, что совершенно напрасно. Кардамон сделает напиток ярче, богаче, полезнее и ароматнее.