Содержание
Такой бисквит – отличная основа для торта.
Заготовка получается сочной, нежной, с долгим приятным послевкусием. Процесс приготовления не требует много времени.
На 3 средние моркови следует взять:
Для начала морковь следует измельчить на мелкой терке, а орехи размять.
В отдельной емкости следует смешать все сухие компоненты, кроме сахара. Последний ингредиент надо взбить с яйцами, маслом, лимонным соком. Затем все массы надо соединить. Тесто должно быть однородным. В последнюю очередь нужно мешать орехи и морковь.
После этого массу можно переливать в форму для запекания.
Готовится бисквит в предварительно разогретой духовке (170 градусов) около получаса.
Первые 20 минут духовку открывать не стоит, а иначе десерт опадет.