Это блюдо отлично разнообразит привычный рацион.
Процесс приготовления простой, но очень важно правильно рассчитать количество ингредиентов.
Для приготовления 2-3 порций следует подготовить:
Кроме этого, чтобы вкус и аромат были более яркими, надо добавить специи. На такое количество компонентов достаточно половины чайной ложки черного молотого перца, имбиря, а также полторы чайные ложки карри.
Для начала корнеплоды следует запечь. Делать это придется около часа при 180 градусов. После этого овощи необходимо остудить и очистить.
Лук нужно порубить, смешать с горохом и обжарить на сливочном масле.
Затем в глубокой миске надо смешать картофель, лук, горох с маслом, а также следует добавить специи.
Необходимо сделать пюре, которое затем нужно сформировать в котлеты.
Заготовку надо обвалять в муке и отправить на сковороду.
Жарить котлеты желательно на среднем огне.
Процесс быстрый. Обжаривать блюдо нужно около 3 минут с каждой стороны.