Такое угощение получается очень ароматным и нежным.
Подойдет оно к мясу, рыбе, а также может стать отличным самостоятельным блюдом, которое можно подавать со сметаной или другими любимыми соусами.
Для приготовления 4 порций надо взять:
Для начала нужно в глубокой миске смешать пюре, яйцо, муку, сыр, сметану, соль и специи, а также добавить в массу зелень и разрыхлитель.
Как только заготовка будет тщательно перемешана до однородного состояния, то можно начать формировать котлеты.
Не стоит их делать слишком крупными, а иначе при жарке они будут разваливаться. При желании можно обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Готовить угощение следует на предварительно разогретой сковороде с маслом. Жарить блюдо нужно на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.